куриные грудки в фольге, приготовленные в аэрогриле
Опубликовано ср., 09/07/2014 - 02:08 пользователем Auroranoa
Калорийность:
117
Время приготовления:
25 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
куриные грудки | 4.00 | шт. |
Очистить грудки от кожи, сделать на них надрезы. Нарезать 2 дольки чеснока и равномерно вложить их в получившиеся надрезы. Натереть мясо солью и специями. Затем необходимо завернуть грудки в фольгу, свернув концы так, чтобы из них впоследствии не вытекал сок. Укладываем на нижнюю решетку. Устанавливаем 235 градусов на 25 минут. Сочные и мягкие грудки готовы. Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать