Говядина по-тоскански
Опубликовано вс., 18/08/2013 - 09:35 пользователем Olemul
Калорийность:
400
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
говядина | 200.00 | гр. |
лук | 2.00 | шт. |
морковь | 1.00 | шт. |
виски | 1.00 | ст.л. |
кефир | 500.00 | мл. |
соль | ||
специи | ||
петрушка |
Мясо отделить от жилок, желательно брать свежую говядину.
Порезать порционными кусочками размером в спичечный коробок.
Лук порезать полукольцами. Обжарить на сковороде в растительном масле.
К луку добавить тертую морковь. Все обжарить.
Добавить в сковороду мясо, полить виски, обжаривать до полуготовности.
Посолить по вкусу.
Переложить в огнеупорную форму, залить кефиром, чтобы полностью покрыть мясо.
Поставить в духовку при 180 гр. на 25-30 мин.
Петрушку можно добавить сразу или после приготовления.
Очень аппетитный запах!)) :crazy:
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
![]() | 165.41 КБ |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Муж был в восторге! Причем
Муж был в восторге! Причем гарнир уже никакой не требуется))))
Комментировать