Уха из семги в мультиварке
Опубликовано ср., 31/07/2013 - 18:40 пользователем ArinaR
Семга – очень полезная рыба, которая должна входить в рацион каждого человека. Она содержит много белка, фосфора, йода, кальция, калия, а также полезные кислоты Омега-3. К тому же в тушеном и вареном состоянии все эти компоненты остаются в пище. Так что, приготовив уху с семгой в мультиварке, мы обеспечим себе не только вкусный, но и очень полезный обед.
Ингредиенты
Для приготовления ухи понадобится:
- 200-300 грамм семги;
- 3-4 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковка;
- соль, лавровый лист, специи, укроп, петрушка по вкусу.
Варим уху из семги в мультиварке
- Очищаем и промываем овощи. Нарезаем кубиками картофель и лук, морковку – кружочками.
- Рыбу нарезаем кусочками или оставляем целой (на ваше усмотрение).
- Все бросаем в закипающую воду в мультиварке. Солим и добавляем специи.
- Включаем режим «Тушение» на 30 минут.
- По окончанию программы добавляем зелень и тушим еще 10 минут.
После сигнала мультиварки чудесная уха из семги готова – можно радовать своих домочадцев полезным и сытным и вкусным обедом!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать