Курник из слоеного теста в мультиварке
Будем готовить курник из слоеного теста в мультиварке
Ингредиенты:
1 филе курицы,
2 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
слоеное тесто (стандартная упаковка),
соль и специи по вкусу
Приготовление курника из слоеного теста:
Из одного пласта размороженного теста вырезать круг по форме слегка больше мультиварочной чаши, с учетом бортиков. Из второго слоя раскатать немного меньший круг, чем из первого.
На смазанное маслом дно чаши разложить первый слой теста. Далее - сырую начинку: мелко порезать луковицу, куриное мясо, морковь и картофель, посолить, вымешать, поперчить и прикрыть другим слоем теста. Также можно использовать рыбную, грибную или мясную начинку.
Установить на мультиварке режим «выпечка» и в течение 40 минут выпекать с одной стороны, потом, перевернув его с помощью корзинки-пароварки, снова поставить на 40 минут.
Курник в мультиварке готов! Приятного аппетита!
Комментарии
Курник
Спасибо! Очень просто, доступно и вкусно!
Комментировать