Суп "Медвежья похлебка"
ДЛЯ ВСЕХ ЭТАПОВ
СОСТАВ:
Куриное филе - 500 гр.
Яйца - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (средняя)
Зелень (любая) - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сметана (разрешенной жирности)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе отварить до полной готовности в 3,5 - 4,0 л. воды. Достать, разобрать на волокна, положить в бульон и довести до кипения. Лук порезать соломкой, добавить в бульон, варить до полной готовности. Тем временем из яиц и соли испечь блинчики, нарезать тонкой соломкой. Как только лук сварился, добавить яичную лапшу в кастрюлю, довести все до кипения. Добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень. Снять с огня. Подавать со сметаной разрешенной жирности (можно заменить на жидкий творог или йогурт).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментировать