Торт Норка крота с бананом
Тесто
2 яйца
1 ст. сметаны
1 ч.л. соды
0,5 банки сгущ. молока
1 ст. сахара
4-5 ст. л. какао
1 пакетик ванильного сахара
1,5 ст. муки
Все перемешиваем. Соду я гашу в сметане (высыпаю туда и мин. 10 жду)
Полученное тесто выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем при 180 градусах до готовности.
Крем
0,5 л сливок (30-35% жирности) или я делала с 0,5 л жирной сметаны
150 гр. сахарной пудры
3-4 шт. банана
Верхушку остывшего кекса снимаем, вынимаем мякиш, чтоб получилась корзиночка из теста. Смазываем кремом, кладем разрезанные вдоль бананы, слой сметаны, сверху кладем оставшуюся крошку, ну и я еще беру сверху смазываю кремом, а потом посыпаю измельченным в блендере шоколадным печеньем, но это необязательно.
Комментарии
спасибо попробуем
сейчас делаю ,интересный рецепт
Комментировать