Тальятелле с лисичками
Опубликовано сб., 18/05/2013 - 00:07 пользователем Гость
Тальятелле с лисичкамиИнгредиенты:
Тальятелле - 200 г
1 маленькая луковица
300 г лисичек, хорошо вымыть
200 мл жирных сливок 30-36 %
Столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Как приготовить тальятелле с лисичками:
Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
Подавайте блюдо горячим.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Тальятелле с лисичками
Обожаю лисички! И с макарошками очень вкусно получается.
Комментировать