Мясная запеканка в мультиварке
Опубликовано чт., 04/04/2013 - 18:52 пользователем fifa
У меня одни мужчины, а им без мяса никуда. Поэтому на днях решила приготовить запеканку из фарша с вермишелью.
Мясная запеканка является полезным и сытным блюдом, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Особенно сочной и нежной она получается, если приготовить ее в мультиварке. Да и мороки гораздо меньше, чем при приготовлении котлет. А если еще и фарш есть готовый, то вообще никаких хлопот. |
![]() |
Что нам понадобится для приготовления запеканки из фарша в мультиварке:
|
![]() |
Как будем готовить мясную запеканку в мультиварке:Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. В том числе и сухую вермишель, отваривать ее не надо. |
![]() |
Смазываем чашу мультиварки растительным или сливочным маслом и выкладываем получившийся фарш. | ![]() |
Выпекаем запеканку в течение 50 минут, выставляя в мультиварке режим "выпечка". | ![]() |
Оставляем в покое нашу мясную запеканку минут на 5-10.
Достаем ее из мультиварки с помощью корзинки. Запеканка из фарша с вермишелью в мультиварке готова! |
![]() |
Смазываем сметанкой или майонезом. | ![]() |
Сверху посыпаем укропом и подаем нашим любимым мужчинам.
Приятного аппетита! |
![]() |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
200г сметаны идёт в фарш или
200г сметаны идёт в фарш или ею только смазываем запеканку сверху?
запеканка с фаршем в мультиварке
200 граммов сметаны идет в саму запеканку. Сверху уже дополнительно смазываем как украшение.
Комментировать