Манный крем для торта
Опубликовано чт., 04/04/2013 - 15:07 пользователем fifa
Из манной крупы можно не только манную кашу сварить, но и приготовить вкуснейший крем для торта. Крем получается нежнейшим, никогда бы не угадала, что он из манной каши получается. Ребенок подумал, что я в крем добавила мороженое :)
Крем из манной крупы можно использовать для прослойки таких тортов как "Птичье молоко", "Сметанник" или "Наполеон". Я попробовала прослоить им шоколадный бисквит, приготовленный в мультиварке. Получилось очень вкусно!!! |
|
Что нам понадобится, чтобы приготовить манный крем:
|
|
Как приготовить манный крем:Сварим обычную манную кашку. Смешиваем сахарный песок с манкой и кипятим молоко. Постепенно вводим в центр кипящего молока крупу и варим кашу, пока не загустеет. Остужаем кашу. |
|
Размягчим сливочное масло и взобъем его в миксере.
Добавляем остуженную манную кашу и ванилин и снова взобъем. |
|
Манный крем готов! Можно прослоить торт. |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Это действительно очень вкусно
Это действительно очень вкусно! Я экспериментировала и варила манную кашу на клюквенном морсе, получается вкусно,красиво (крем нежно розового цвета с кислинкой).
Комментировать