Салат из пекинской капусты
Опубликовано вс., 31/03/2013 - 20:10 пользователем fifa
Время приготовления:
15 минут
Родиной пекинской капусты считается Китай, у нас же она стала популярной совсем недавно. И не зря!
Кроме того, что она имеет мягкие и нежные листья и для салата ее можно просто нашинковать, так она еще является низкокалорийной и очень полезной. К тому же можно приготовить множество салатов с различными ингредиентами, меняя вкус салата. С крабовыми палочками и кукурузой, с креветками, с сыром, с куриной грудкой или просто с зеленым луком. Пойдет туда и болгарский перец. |
![]() |
Для салата из пекинской капусты нам понадобится:Количество я не указываю.
|
![]() |
Как приготовить салат из пекинской капусты:Нашинкуем листики китайской капусты. |
![]() |
Огурец можно очистить от кожуры, тем более, если он магазинный. И нашинкуем его. | ![]() |
Складываем все в салатницу. | ![]() |
Нарежем ветчину брусочками. | ![]() |
Перемешаем входящие ингредиенты и заправим салат. | ![]() |
Салат из пекинской капусты готов!
Салат получился очень легкий и вкусный с минимум затрат! Приятного аппетита! |
![]() |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать