Паровые котлетки из курицы (4 шт.)
Опубликовано пн., 10/01/2011 - 03:46 пользователем nyashka
Калорийность:
186 ккал в 1 котлетке
Время приготовления:
30 минут (15+15)
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Куриное яйцо (белок) | 1.00 | шт. |
Куриное мясо (грудка без кожи) | 200.00 | гр. |
Белый хлеб (вчерашний) | 150.00 | гр. |
Молоко | 75.00 | мл. |
Соль | 1.00 | гр. |
В порции - одна котлетка.
Размочить подсохший хлеб в молоке, размять вилкой. Размешать белок, смешать с хлебом и молоком, подсолить.
Куриное мясо измельчить в фарш мясорубкой или ножом, смешать с хлебной массой, отжать, сформировать 4 небольших котлетки.
Поставить их в холодильник на 10 минут.
На пару готовить котлетки по 6 минут с каждой стороны, дать постоять под крышкой еще 3 минуты.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать