Закуска "Цыплята"
Опубликовано чт., 14/03/2013 - 16:51 пользователем Гость
Закуска "Цыплята"
Ингредиенты:
- 5 отваренных вкрутую яиц,
- 1-2 ст.ложки майонеза,
- 1-2 зубчика чеснока,
- 100-150 г копчёного плетёного сыра .
Как приготовить Закуска "Цыплята":
Варёные яйца разделить на две половинки.
Желтки растереть с измельчённым чесноком, сыр мелко-мелко нарезать, добавить майонез.
Всё тщательно перемешать. Из получившегося паштета скатать шарики и сделать из них цыплят.
Гребешок и клюв вырезать из варёной моркови, глазки - из кусочков чёрной маслины.
Цыплят "усадить" в половинки яиц, украсить зеленью.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать