Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью
Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью
Ингредиенты:
Куриное филе или грудка,
Сыр плавленный,
Масло сливочное,
Зелень, Специи, Соль,
Яйца,
Сухари панировочные
Способ приготовления куриных рулетиков:
Берем куриное филе или грудки. Немного отбиваем его. Мелко нарезаем зелень. На филе выкладываем пластинку плавленого сыра, посыпаем ее зеленью и сверху выкладываем кусочек плавленого сыра и кусочек масла. Солим и перчим.
Заворачиваем в рулетики и закалываем зубочистками. Обмакиваем рулетики во взбитом яйце. Обваливаем их в панировочных сухарях,и повтаряем эту процедуру три раза. Затем обжариваем их на масле.
Когда рулетики подрумянятся,завернуть их в фольгу и отправить в разогретую духовку на 20-25 мин.
Комментировать