Гренки с сыром
Опубликовано пн., 11/03/2013 - 17:55 пользователем Гость
Как приготовить гренки с сыром:
Батон нарезать тонкими ломтиками, а лучше купить уже нарезанный.
Приготовить яично-молочную смесь (льезон): 2/3 стакана молока взбить с 1 яйцом и щепоткой соли.
На сковороду налить растительное масло, разогреть. Обмакивать ломтики батона в смесь, обжаривать на сильном огне с двух сторон. Стараюсь жарить в небольшом количестве масла, чтобы были не слишком жирными.
Сразу после снятия со сковороды посыпать тертым твердым сыром.
Иногда добавляла к сыру мелко нарезанную вареную колбаску – понравилось.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать