Капучино-супчик на кефире с дайконом
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Зелень | 1.00 | шт. |
Кефир | 200.00 | гр. |
Томат | 1.00 | шт. |
Дайкон | 1.00 | шт. |
Итак, еще один капучино супчик на основе кефира. Подходит для тех, кто на диете Протасова, ну и не только.
Нам потребуется зелень, кефир, томат и дайкон. Последний можно заменять на редис или вообще готовить без него. Можно добавлять по вкусу специи, например, чуточку соевого соуса или шафран, или что-то еще. После диеты Протасова я особенно полюбила натуральные вкусы продуктов, поэтому в этот раз ничего из специй не добавляла.
1. Зелень моем, я нашла еще одиноко скучающую ветку сельдерея у себя, так что ее тоже использовала.
Помидор режем, зелень, помидор и кефир отправляем в блендер.
2. Смалываем все в блендере, не сильно долго.
3. Режем пластинками дайкон, предварительно его почистив.
4. Складываем дайкон на дно емкости, сверху заливаем получившимся супчиком. Чуточку украшаем и наслаждаемся пользой вкусов!
Приятного аппетита!
Комментировать