ЙОГУРТОВЫЙ ГАСПАЧО
Опубликовано вт., 19/10/2010 - 08:22 пользователем Викушка72
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
питьевой йогурт | 1 000.00 | мл. |
помидоры | 2.00 | шт. |
огурец | 1.00 | шт. |
перец болгарский | 1.00 | шт. |
зелень(петрушка,укроп,зел.лук) | 3.00 | шт. |
чеснок | ||
соль,перец черный |
Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, очистить от кожицы ,семян, нарезать. Огурцы помыть, тоже очистить кожицу, нарезать. Перец очистить от семян и сердцевины, нарезать. Зелень перебрать, помыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. Охлажденный йогурт соединить с подготовленными продуктами в блендере, взбить до однородной массы. Посолить, поперчить .Можно подать со льдом.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать