Диетические лодочки!)
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Помидоры | 500.00 | гр. |
Шампиньоны | 500.00 | гр. |
Твёрдый сыр | 200.00 | гр. |
Лук | 2.00 | шт. |
Кабачки | 2.00 | шт. |
Баклажаны | 2.00 | шт. |
1. Разрезаем баклажаны и кабачки (можно взять одни баклажаны или одни кабачки, но мне нравится разнообразие) пополам. Вычищаем середину и делаем, так называемые, лодочки.
2. Сердцевину кабачков и баклажанов нарезаем и жарим на подсолнечном масле (можно и на оливковом, и на маргарине - это по вкусу) с добавлением соли и приправ по вкусу.
3. Нарезаем грибы и тоже обжариваем с луком.
4. Начиняем наши лодочки начинкой из сердцевины кабачков, баклажанов и шампиньонов с луком. Сверху кладём помидоры и трём сыр. Можно посыпать чесноком или приправой по вкусу.
5. Кладём наши лодочки в духовку на 30 мин, на 200 градусов!)
Получается очень вкусно и полезно! :happy9:
Приятного аппетита :dance2:
Комментировать