Свекла с апельсинами
Опубликовано пн., 28/01/2008 - 16:39 пользователем Гость
Приготовила сегодня салатик который сама придумала из того что нашла. Пропорции в этом салате мне кажется не оч важны, меняйте по вкусу. Взяла 1 морковь сырую средних размеров, вареную свеклу тоже средненькую и натерла их на терке крупной, затем 1 апельсин очистила от кожуры ножиком прям до мякоти и вырезала дольки мякоти оставив жесткие пленки, дольки нарезала кубиками, можно конечно просто просто нарезать апельсин кубиками. штук 6 черносливен без косточки нарезала кусочками, добавила это все к тертым овощам,чайну ложку масла, чтоб каротинчик из морковки стал доступен организму и кушайте на здоровье!!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Здорово! Теперь
Здорово!
Теперь морковка у меня точно не пропадет;)
Надо будет обязательно попробовать. Особенно актуально зимой это блюдо.
Комментировать