Томатный суп-пюре
Опубликовано чт., 10/01/2013 - 12:01 пользователем Pyshka
Заранее готовим бульон из курицы и красную фасоль (400 граммов замачиваем на ночь).
С утра нужно залить одним литром этого бульона фасоль. Туда же добавить томатную пасту (3 ст. л.); если вы - любитель острого, то можно еще и соус чили (2 ч. л.). Варим суп на маленьком огне.
Далее занимаемся пассировкой мелко нарезанной луковицы на растительном масле с последующим добавлением порезанного кубиками болгарского перца (2 шт.). Обжарку помещаем в бульон и варим до тех пор, пока не будет готова фасоль.
После этого добавляем в суп томатный сок (750 г) и ждём закипания.
Тёплый суп необходимо превратить в пюре с помощью блендера.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать