Шашлык из курицы в аэрогриле
Опубликовано ср., 09/01/2013 - 07:56 пользователем Гость
Шашлык из курицы в аэрогриле.
Нарезаем филе курицы на кусочки и маринуем часа два в лимонном соке, репчатом луке, любимых пряностях (для меня это кинза и зира), перце, добавляем немного оливкового (растительного масла). Затем подсаливаем и нанизываем на шампура, чередуя с луком маринада и нарезанными помидорами.
На дно аэрогриля ставим поднос, куда выливаем оставшийся маринад. Шампура кладем на решетки.
Ставим в разогретый аэрогриль. Минут на пять выставляем режим 260 С при высокой скорости, затем переводим его на среднюю скорость и готовим минут 15. Шашлык готов!
Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать