Куриные маффины с брокколи и красным перцем
Опубликовано ср., 09/01/2013 - 07:37 пользователем Гость
Куриные маффины с брокколи и красным перцем.
Ингредиенты:
фарш куриный - 400-500 г.
лук репчатый -1 шт.
пряности и соль по вкусу
по 1.ч л. сметаны и майонеза
капуста брокколи перемолотая в измельчителе с пряностями
Красный болгарский перец
Способ приготовления:
На дно формочек выложить фарш с луком, на него полосочки перца и пюре из брокколи, сверху опять фарш, немного смазать майонезом и посыпала сыром.
Запекать в аэрогриле на 180 градусах, средней решётки и среднем вентиляторе 20 минут.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать