Запеканка из индейки в аэрогриле
Запеканка из индейки, гречки и кукурузы.
Ингредиенты:
700 г филе индейки (курицы)
120 г моркови
1-2 зубчика чеснока
400 г кукурузы (замороженная)
1 яйцо
100 г гречки (сухой крупы)
200 г кефира
Способ приготовления:
Залить на ночь в мисочке гречку кефиром и поставить в холодильник.
Индейку, чеснок и морковь пропустить через мясорубку.
Смешать гречку с кефиром с мясом и овощами, добавить яйцо, посолить, поперчить.
Сложить смесь в форму для запекания.
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке около 35-45 минут или в аэрогриле, при 235 градусах, на средней решётке на сильном обдуве.
P.S. Вместо замороженной кукурузы можно использовать консервированную кукурузу или горошек.
Так получается нежнее.
Комментировать