Шашлык из индейки в аэрогриле
Опубликовано вт., 08/01/2013 - 21:02 пользователем Гость
Шашлык из индейки в аэрогриле
Приготовление:
Кусочки индейки маринуем в лимонном соке с оливковым маслом, луком специями около шести часов.
Добавляем соль, перец. Нанизываем на шампура.
Маринуем лук в воде с уксусом.
На дно аэрогриля наливаем воду с уксусом с лука + лук из маринада индейки.
Кладем шампура в аэрогриль. Минут 7 готовим на сильном вентиляторе и температуре 260 С.
Дальше переводим на режим среднего вентилятора при температуре 235 С готовим еще минут 15.
Подаем с маринованным луком.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать