Кабачек запечоный с сыром
Опубликовано вт., 20/07/2010 - 11:47 пользователем Nadiene
Калорийность:
56 ккал на 100г
Время приготовления:
1,5 час
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
кабачек | 2.00 | кг. |
сыр 40% | 200.00 | гр. |
томаты | 500.00 | гр. |
соль, перец | 10.00 | гр. |
Кабачки выбираем маленькие) моем их и разрезаем вдоль- если кости крупные- удаляем, режем внутреннюю поверхность крест на крест, что б соль и перчик лучше впитались в весь кабачек
выкладываем на протвинь (на бумагу для выпечки конечно), сверху кладем томаты нарезынные колечками, отправляем минут на 40 в духовку (180С) когда кабачки пропеклись, посыпаем сверху тертым сыром и запекаем пока сыр не подрумяниться) или минут 15-20)
и приятного аппетита!
Оценка:
(1 vote)
Комментировать