Овощной суп
Опубликовано сб., 05/01/2013 - 10:34 пользователем Гость
Овощной суп
Ингредиенты:
80 г картофеля
750 г капусты
60 г моркови
по 20 г корней петрушки и сельдерея
40 г репчатого лука
65 г растительного масла
600 мл воды
мелко нарезанная зелень
Приготовление:
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Добавить к нему нарезанную кубиками петрушку, морковь и сельдерей.
Овощи тушить примерно 10-15 минут под крышкой, помешивая.
Когда овощи размягчатся, добавить к ним нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель и тушить до полной готовности.
Добавить в овощи горячую воду, соль, пряности и довести до кипения, заправить растительным маслом.
Сверху овощной суп обильно посыпать мелко нарезанной зеленью.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать