Овощное рагу
Опубликовано сб., 26/01/2008 - 16:43 пользователем Наташа
Мелко нарезать лук, нарезать кубиками кабачок, натереть на крупной терке морковь, нарезать сладкий перец, помидор и зелень.
На сковородку налить растительно масло, подогреть. Пожарить кабачок, марковь, лук, перец и накрыть крышкой. Когда овощи будут почти готовы, добавить помидоры, зелень еще 5 минут подержать под крышкой и залить все яйцом, посолить, поперчить по вкусу. Блюдо готово!
В это блюдо можно добавлять любые овощи, которые вы найдете у себя дома: капусту, горошек, картошку. Главное добавлять в порядке убывания их жесткости. Это блюдо подойдет и худеющим, только нужно убрать картошку.
Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Вкусненький
Вкусненький рецептик!
А я делаю проще: пожарить лук, перец, помидор и все залить яйцом. Посолить и сверху посыпать зеленью.
Комментировать