Пудинг творожный
Рецепт творожного пудинга
Приготовление:
Варим обычную зерновую кашуи.
Сначала доводим почти до кипения молоко с водой и солью, засыпаем хлопья, и варим 1-3 минуты в зависимости от производителя хлопьев. Потом накрываем крышкой и они разбухают ещё несколько минут. Лучше готовить из холодной каши, полностью разбухшей и остывшей. В горячей может свернуться яйцо и творог, раньше времени.
В молочную кашу зерновую из 4 видов хлопьев добавляем пачку творога две ложки варенья из черноплодки, яблок и лимона, 1 яйцо, 2 ложки муки, Выкладываем в огнеупорную мисочку.
Ставим в пароварку и на 10 минут в микроволновку.
Вместо варенья можно добавлять яблоки тёртые, изюм, специи разные пряности-корицу, гвоздику, мускат чуть-чуть или тыкву натертую туда же, главное - основа каша из разбухших хлопьев,яйцо и мука, а остальное по желанию и по вкусу.
Комментировать