Свекольник(холодный суп)
Опубликовано ср., 13/05/2015 - 21:21 пользователем Fable
Калорийность:
88 ккал
Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты
| Продукт | Количество | Единицы |
|---|---|---|
| Уксус | 1.00 | ст.л. |
| Зелень, зеленый лук | 1.00 | ч.л. |
| Яйца вареные | 2.00 | |
| Сметана | 1.00 | шт. |
| Свекла | 2.00 | шт. |
| Огурец свежий | 2.00 | шт. |
| Редиска | 8.00 | шт. |
Отварить очищеную свеклу. Остудить бульон, натереть свеклу на терке. Убрать на ночь в холодильник. На следующий день добавить огурцы, редиску, яйца, по желанию картошку.нарезать зелень и зеленый лук. Приправить по вкусу уксусом и солью. Добавить сметаны.
Оценка:
Голосов пока нет



Комментировать