Атака. Дюкан. Запеканка из печени и рыбы
Опубликовано пт., 06/03/2015 - 17:47 пользователем Denali
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Яйца | 2.00 | шт. |
Рыба | 400.00 | гр. |
Печенка куриная | 200.00 | гр. |
Чеснок | 1.00 | шт. |
Укроп | 0.50 | шт. |
Творог | 2.00 | ч.л. |
Рыбу приготовила с печенкой на пару. После поместила в чашу блендера (предварительно отложив немного рыбки на стенки), добавила укроп с чесноком резанные. В конце в готовую консистенцию добавляем 2 ч.л. обезжиренного творога.
Берем оставшуюся рыбку смешиваем с яйцом. И выкладываем форму чаши в фольге. По желанию можно фольгу смазать маслом растительным (самую малость), но я обошлась без него.
Затем в середину выкладываем наше пюре и закрываем фольгу сверху.
Выпекать 10 минут на 200 градусах либо менее по желанию, так как духовки у всех разные.
На вкус запеканка восхитительна и во рту тает.
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
zapekanka_obed_06.03.2015.jpg | 152.52 КБ |
zapekanka_v_razreze_obed_06.03.2015.jpg | 151.08 КБ |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать