Мясная подливка в мультиварке
Опубликовано вт., 07/05/2013 - 21:15 пользователем fifa
Калорийность:
170 ккал на 100 г
Если у вас есть фарш, но вы не хотите возиться с ним, делая котлеты или тефтели, можно приготовить мясную подливу в мультиварке. Вкусное, сытное блюдо и при этом легко готовится.
На 100 гр готового продукта:
|
|
Что нам понадобится для приготовления мясной подливы из фарша:
|
|
Как приготовить мясную подливу в мультиварке:Почистили репчатый лук, мелко порезали. |
|
Налили в мультиварку немного растительного масла и обжарили лук в течение 5-10 минут в режиме выпечка до прозрачности. | |
К луку добавили мясной фарш.
У меня немного фарша осталось от тефтелей, поэтому добавила его сюда. |
|
Продолжили обжаривать 15 минут, пока цвет фарша не изменится. | |
Добавили муку. | |
Добавили сметану и налили горячую воду - пару стаканов, перемешали. Подождали пока подлива закипит и перевели в режим тушения на 60 минут. |
|
Порезали зелень, добавили соль, перец, приправы. | |
Тщательно все перемешали. | |
Мясная подлива из фарша в мультиварке готова!
Подаем с макаронами, с гречкой или с другой крупой. Приятного аппетита! |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментарии
Мясная подливка в мультиварке
Спасибо за рецепт, иногда лень да и некогда формировать котлеты.
Воспользуюсь рецептом.
мясная подлива
У меня мясная подлива, особенно с макаронами идет на ура.
Комментировать