Чернично-лимонные оладьи
Опубликовано вт., 03/04/2012 - 18:13 пользователем НаТаЛеЧек
Калорийность:
197
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Мука | 100.00 | гр. |
пекарский порошок | 1.00 | ч.л. |
1/2 кожуры лимона | ||
сахарная пудра | 1.00 | ст.л. |
яйцо, слегка взбитое | 1.00 | шт. |
лимонный сок | 1.00 | ст.л. |
молоко 0,5% | 150.00 | гр. |
черники | 125.00 | гр. |
1.Насыпьте муку и пекарский порошок в миску и с натертой цедрой и сахаром. Добавьте яйцои лимонный сок и постепенно взбивайте в молоке до образования гладкого теста С мешайте с черникойЖарьте до готовности.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать