Яйца «Мимоза» с тунцом. Фаза атака, консолидация, круиз
Опубликовано вт., 06/03/2012 - 21:38 пользователем La petite Karmen
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
яйца | 4.00 | шт. |
тунец | 1.00 | шт. |
творог жидкий | 1.00 | шт. |
зелень | 1.00 | шт. |
горчица |
Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.
Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.
В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.
В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.
Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать