Бискотти
Опубликовано чт., 01/03/2012 - 09:53 пользователем Вендетта
Калорийность:
одно печенье-111 ккал.
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
фундук | 50.00 | гр. |
мука | 450.00 | гр. |
разрыхлитель | 1.00 | ч.л. |
сахар | 50.00 | гр. |
слив. масло | 80.00 | гр. |
яйца | 2.00 | шт. |
соль | 1.00 | ч.л. |
корица | 5.00 | гр. |
мускатный орех | 5.00 | гр. |
ван иль, миндаль. | 5.00 | гр. |
Обжарьте фундук. Очистите орехи от кожуры. Для этого возьмите вафельное полотенце и просто потрите в нем орехи. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, корицу, миндальный экстракт и соль. Отдельно взбейте масло и сахар. Добавьте туда яйца, миндаль и ваниль. Замесите тесто. Скатайте его в 2 жгута. Выпекайте 25 минут на пергаменте. Затем достаньте из духовки и охладите. Нарежьте жгуты по диагонали на 20 кусочков и отправьте обратно в духовку на 10 минут.
Энергетическая ценность (одно печенье): 111 ккал, 2 г белка, 4,5 г жира, 15 г углеводов, 0,5 г клетчатки :LaieA_045: :LaieA_045: :LaieA_045:
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать