салат "Бычок"
Ингредиенты
- куриное филе 200 г
- картофель 3 шт.
- 4 яйца
- зеленый горошек 1 банка
- майонез
для украшения:
- колбаса
- сыр
- маслины
Приготовление:
Отвариваем в подсоленой воде до готовности куриное филе, картофель, яйца.
Нарезаем кусочками филе
Очищаем картофель, яйца и трем на терке. Картофель на средней терке, белки и желтки отдельно трем на мелкой терке.
Выкладываем первый слой из куриного филе в виде бычка, смазываем майонезом, второй слой выкладываем из зеленого горошка
Смазываем майонезом
Затем выкладываем слой из желтков
Снова смазываем майонезом и затем выкладываем слой из картофеля
Смазываем майонезом и выкладываем белок
Вырезаем из колбасы ушки и мордочку, ноздри и глаза из оливок, рога из сыра.
И украшаем салат.
Приятного аппетита!
Комментировать