Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Опубликовано сб., 04/02/2012 - 22:04 пользователем fifa
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
баклажаны | 2.00 | шт. |
помидоры | 2.00 | шт. |
грибы | 4.00 | шт. |
сметана | 100.00 | гр. |
чеснок | 2.00 | шт. |
соль |
Приготовление: Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см. Посолить и оставить на 30 минут (чтоб не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде. |
|
Помидоры нарезать кружочками. | |
Грибы нарезать кружочками или кубиками, если они мелкие. | |
Чеснок мелко порубить и смешать со сметаной или майонезом. | |
Натереть сыр на терке. | |
Баклажаны выложить на решетку, немного посолить. | |
На баклажаны выложить грибы. | |
На грибы выложить помидоры. | |
Смазать сметаной и посыпать сверху сыром. | |
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать