Китайский салат с кальмарами.
Опубликовано пн., 18/07/2011 - 20:01 пользователем dietka
Ингредиенты:
- 0,5 кг мелких кальмаров,
- 2 средних луковицы,
- 1 средняя морковь,
- 1 сладкий перец.
Приготовление:
Морковь нашинковать на «корейской» терке, лук нарезать полукольцами, сложить в миску и залить кипятком (бланшировать).
Кальмары отварить (довести до кипения, этого достаточно), очистить от пленок, нарезать соломкой. Перец нарезать тонкой соломкой. Слить воду с лука и моркови, все соединить, хорошо поперчить, заправить уксусом или лимонным соком, немного соли.
Приятного аппетита!
Подходит для фаз: Консолидация, Круиз.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать