Кефирная окрошка.
Опубликовано пн., 11/07/2011 - 22:55 пользователем dietka
Калорийность:
100 ккал на 100 г
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
400г куриного филе или ветчины,
2 огурца,
5 шт.редиса,
2 яйца,.
1 л кефира,
50 г зеленого лука,
укроп, петрушка – по вкусу,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе отварить и покрошить. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и нарезаем. Огурцы и редис нарезаем тонкой соломкой, зелень — измельчаем. Ингредиенты соединяем, солим, перчим и заливаем кефиром, ставим в холодильник. Употреблять холодным, очень вкусно в жаркие дни.
Приятного аппетита!
Подходит для второй фазы «Круиз».
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать