Борщ холодный.
Опубликовано пн., 11/07/2011 - 22:47 пользователем dietka
Время приготовления:
1,5 часа
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Свекла - 2 средних или 1 крупная
Огурцы - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук, зелень по вкусу.
Приготовление
Свеклу очистить и отварить. Охлажденный свекольный отвар разбавить кипяченой холодной водой, охладить. Положить в него вареную нашинкованную свеклу, измельченные свежие огурцы, зеленый лук, вареные яйца, зелень укропа, петрушки, нарезанную кубиками говядину.
Приятного аппетита!
Подходит для фаз: консолидация и круиз.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать