рецепты, взятые на заметку (только для меня)
Опубликовано вт., 07/06/2011 - 14:59 пользователем Красотка Кэти
1)
Фаршированные овощи
Болгарский перец
Огурец
Баклажан
Помидор
Капуста белокачанная
Соль, перец, уксус
Баклажан разрезаем пополам, вырезаем всю сердцевину! Остальные овощи мелко режим, добавляем уксус, приправы! И закладываем все в баклажан. После этого оставляем в пароварке на 10минут после кипения воды. Оставшаяся сердцевина баклажана тоже пригодится! Вырезаем из перца сердцевину и заполняем ее всеми ранее использованными овощами+сердцевина баклажана. Готовить столько же.
2)
Заправка для салатов
Масло растительное
Уксус
Горчица
Чеснок
Можно также травы добавлять.
Подходит также к макаронам с помидорами.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать