Маффины шоколадные.
Опубликовано вс., 27/03/2011 - 12:25 пользователем Rish
Время приготовления:
35-40мин.
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Сливочное масло | 100.00 | гр. |
Мука | 200.00 | ч.л. |
Сахар | 100.00 | гр. |
Разрыхлитель теста | 2.00 | гр. |
Яйцо | 3.00 | шт. |
Шоколад | 200.00 | гр. |
Из расчёта 10-12 маффинов!
1.Шоколад
Порубить на кусочки размером примерно 0.5х0.5см.
2. Масло и сахар.
Растереть масло и сахар в отдельной салатнице.
3. Яйца.
Добавить яйца в салатницу с сахаром и маслом, перемешать миксером.
4. Шоколад.
Добавить кусочки шоколада в салатницу, перемешать ложкой.
5. Разрыхлитель и мука
Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
6. Завершающий этап.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 25 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
Приятного аппетита!
Мои фоточки:
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать