Сливочная колбаска.
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Печенье | 200.00 | гр. |
Сливочное масло | 70.00 | гр. |
Какао-порошок | 2.00 | ч.л. |
Сгущённое молоко | 180.00 | гр. |
Это удовольствие очень каллорийное, но зато какое удовольствие!
Иногда можно себе позволить, особенно с вкусным зелёным чаем, ммм... пальчики оближешь.
Готовится очень быстро и просто.
Итак, начнём готовить:
1. Печенье.
Всё печенье крошим в отдельную миску.
2. Сливочное масло.
Растоплённое сливочное масло добавляем в миску с печеньем, которое мы уже покрошили. Всё тщательно перемешиваем. Работаем руками, девочки :girl_haha:
3. Какао-порошок и сгущённое молоко.
Высыпаем какао-порошок в нашу миску. Следом добавляем сгущённое молоко.
4. Пермешиваем нашу вкусняшку.
Всё это тщательно перемешиваем руками. Затем, получившееся формируем в колбаску, и обворачиваем в пищевую плёнку. Убираем нашу вкусняшу в морозилку на 4 часа.
Всё, наша колбаска готова! Приступайте лакомиться.
Приятного аппетита!
[По желанию можно добавлять орехи.]
Комментировать