Стручковая фасоль быстро
Опубликовано пт., 25/03/2011 - 12:22 пользователем Юленька Булавина
Калорийность:
30 кКал
Время приготовления:
10-15 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Фасоль стручковая (замороженная) | 200.00 | гр. |
Помидор | 1.00 | шт. |
Лук фиолетовый (можно впринципе любой, но так красивее) | 1.00 | шт. |
Свежая зелень | ||
Оливковое масло | ||
Морская соль | ||
Чеснок (по желанию) | 2.00 | шт. |
На разогретую сковородку наливаем немного оливкового масла. Высыпаем замороженую стручковую фасоль и нарезаный полукольцами лук. Когда фасоль прогреется, а лук станет мягким, засыпаем предварительно отчищенные от кожицы и нарезанные крупными кубиками помидоры. Даем протушиться 2-3 минуты под закрытой крышкой. Добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем. Закрываем крышкой. Через минуту можно кушать. Солим перчим. Посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать