Спагетти болоньезе
400 грамм фарша (свино-говяжего)
2 луковицы
2 зубчика чеснока
По деланью 2 моркови
1 банка консервированных томатов в собственном соку
1 баночка Барилла базиликового соуса, основа для болоньезе
1 ст.л. оливкового масла
Итальянские травы, тмин, черный перец молотый, соль
Спагетти барилла 7.
Сыр пармезан 200г
-----------------
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить в масле в кастрюле
Добавляем фарш. Перемешиваем хорошо. Солим. Перчим. Добавляем травы. Добавляем мелко порезанную морковку. Затем банка консервированных томатов + базиликрвый соус барилла. Тушим 20 мин.
В кипящую воду лодим спагетти. Варим 11 мин.
Трем на мелкую терку сыр пармезан. И оставояем его в блюдечке.
Подаем спагетти с болоньезе, посыпав сверху пармезаном. Приятного аппетита!
Комментировать