Сёмга в омлете
Опубликовано пн., 05/01/2015 - 15:00 пользователем De Evita
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
филе сёмги | 250.00 | гр. |
яйцо | 1.00 | шт. |
молоко обезжиренное | 150.00 | гр. |
маленькая луковица | 1.00 | шт. |
зелень (укроп, лук) | ||
соль, перец, специи |
Сёмгу посолить, поперчить, добавить другие специи для рыбы (у меня прованские травы), и положить в форму для запекания (рекомендую стеклянную).
Готовим омлет: взбить яйцо, добавить молоко, зелень, мелко нарезанный лук, соль и специи по вкусу.
Все тщательно перемешиваем.
Заливаем сёмгу яичной смесью.
Готовить сёмгу в омлете в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Готовность и степень румяной корочки, каждый определяет для себя сам, но желательно оставить немного жидкости, ее количество, кстати, легко контролировать именно в стеклянной форме.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать