Творожное суфле
Опубликовано чт., 27/11/2014 - 15:25 пользователем Четвёрочка
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
молоко 0,5% | 300.00 | мл. |
творожок "нежный" | 200.00 | гр. |
желатин | 1.00 | шт. |
ванилин | ||
сахзам |
пакетик желатина (15 гр) залить 100 мл молока и дать набухнуть. Затем на маленьком огне подогреть, помешивая, чтоб желатин растворился, там же растворить и сахарозаменитель.
Хорошенько взбить блендером, добавить оставшееся молоко, творожок и чуть-чуть ванилина, снова взбить. Разлить по формам и убрать в холодильник до застывания.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать