Салат из синей капусты, болгарского перца и куриного филе
Опубликовано сб., 04/01/2014 - 01:24 пользователем Юлия Харьков
Калорийность:
76,5/100 гр
Время приготовления:
20 мин
Салат из синей капусты, болгарского перца и куриного филе
*на 100 г 76.49 ккал Б/Ж/У 8.74/2.98/3.79 *
капуста краснокачанная 300 гр,
перец болгарский 3 шт небольшие перчины, разных цветов (так красивее)
яйца 3 шт,
филе куриное отварное 200-300 гр
сметана нежирная или натуральный йогурт 100 гр
Зелень 30 гр
Нарезать все соломкой, заправить сметаной или йогуртом.
Приятного аппетита!
Прикрепленный файл | Размер |
---|---|
ZDnyu_aaUzs.jpg | 198.17 КБ |
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать