Тушеная свинина с фасолью и овощами
Опубликовано пн., 16/12/2013 - 15:16 пользователем ArinaR
Если к вам решили наведаться гости, а бежать в магазин уже бесполезно, хорошим выходом из ситуации будет приготовление блюд из имеющихся запасов. Сегодня мы расскажем рецепт приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке.
Ингредиенты
Для приготовления тушеной свинины с фасолью и овощами понадобится:
- пол килограмма свинины,
- 3 кабачка,
- пол килограмма картофеля,
- 2 средних по размеру помидора,
- банка консервированной белой фасоли (или стакан отварной фасоли),
- зелень укропа,
- перец мелкого помола, приправы, соль (по вкусу).
Тушеная свинина с фасолью и овощами, пошаговый рецепт приготовления
- Моем мясо и нарезаем небольшими кусочками.
- Включаем мультиварку, устанавливаем таймер на 60 минут, выбираем режим «Тушение», обжариваем мясо в течение 20 минут.
- Очищаем кабачки и режем кубиками, добавляем их к мясу, оставляем на 10 минут.
- Чистим картофель, режем четвертинками (не очень толстыми).
- Режем помидоры, форма не имеет значения.
- Добавляем картофель и помидоры к мясу и кабачкам.
- Выкладываем фасоль из банки в мультиварку. Добавляем приправы, перец, соль. Ожидаем окончание программы.
Тушеная свинина с фасолью и овощами готова. Блюдо можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать