Рис с креветками
Опубликовано вс., 08/12/2013 - 22:39 пользователем Pole Fan
Время приготовления:
45 минут
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
Очищенные креветки | 400.00 | гр. |
Помидор | 1.00 | шт. |
Лук | 1.00 | шт. |
Лук-порей | 2.00 | шт. |
Рис | 300.00 | гр. |
Оливковое масло | 2.00 | ст.л. |
Отварите рис в течение десяти минут, слейте воду и дайте ему остыть. На растительном масле обжарьте креветки до ярко розового цвета. Выньте креветки из сковородки и в этом же масле потушите мелко нарезанные помидоры, репчатый луки, постепенно добавляйте к овощам лук-порей. Когда овощи протушатся, добавьте к ним рис и креветки. Готовое блюдо приправьте кетчупом по желанию. Это блюдо вкусно как в горячем, та и в холодном виде – вы с удовольствием съедите его, не разогревая.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать