Холодец в мультиварке
Опубликовано вт., 02/07/2013 - 21:04 пользователем Pyshka
Холодец в мультиварке
Ингредиенты для холодца:
Свиная рулька,
куриное мясо,
1 луковица,
1 морковь,
1 долька чеснока,
соль и перец горошком по вкусу
Приготовление холодца в мультиварке:
Свиную рульку и куриное филе уложить в мультиварочную чашу, уложить сверху разрезанные на несколько кусочков лук и морковку, посыпать перцем и посолить. Влить водичку.
Поставить на 6 ч в режиме «тушение».
В конце вытащить мясо, засыпать мелкорезанный чеснок, и установить на 5-7 мин в режиме «варка на пару».
Порезанное мясо выложить в формочки и влить в каждую бульон.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать