Овощной салат с тунцом
Опубликовано вт., 02/07/2013 - 18:18 пользователем MoonChild
Калорийность:
175ккал
Ингредиенты
Продукт | Количество | Единицы |
---|---|---|
свежие огурцы | 2.00 | шт. |
помидоры | 4.00 | шт. |
консервированная или отварная фасоль | 250.00 | гр. |
тунец в собственном соку | 200.00 | гр. |
лимонный сок | 1.00 | ст.л. |
оливковое масло | 2.00 | ст.л. |
специи |
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, ли на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом.
5. Добавьте немного трав по вкусу.
Оценка:
Голосов пока нет
Комментировать